Teinture mère de Chardon Marie bio | Biover
Le chardon Marie soutient la fonction hépatique tout en exerçant une action purifiante. Cette plante favorise également une bonne digestion.
Caractéristiques de la teinture mère de Chardon Marie Bio
- Nom latin : Silybum marianum
- Partie de la plante utilisée : Semences
- Qualité : A base de plantes fraîches de culture biologique contrôlée | Cueillette sauvage dans des zones naturelles protégées et non polluées par des cueilleurs expérimentés et dans le respect de l'équilibre écologique.
- Fabrication : Macération 3 semaines dans de l'alcool afin d'extraire un maximum de principes actifs | Décantation et filtration soumises à une analyse de qualité
- Contient de l'alcool : 70% vol.
Composition
Extrait hydroalcoolique de Chardon Marie (Sylibum marianum) 100%
Comment utiliser la teinture mère de Chardon Marie ?
3 x 20 à 30 gouttes par jour dans un peu d’eau ou de jus de fruits.
Précautions d'utilisation
Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.