Chardon Marie bio | Complément alimentaire | Belle & Bio
Déjà depuis l'Antiquité, les grecs connaissaient les vertus du chardon marie. Cette plante est connue pour ses propriétés hépato-protectrices et pour aider à maintenir la santé du cœur et du foie.
C'est grâce à la substance de sa plante (la silymarine) qui a une action protectrice sur le foie, que cette plante (originaire du bassin méditerranéen) contribue à maintenir le foie en bonne santé.
Quelles sont les caractéristiques du complément alimentaire Chardon Marie bio ?
- Nom latin : Silybum marianum.
- Récolte : Récolte de la plante à la main | Plante cultivée dans le plus grand respect de la Nature.
- Fabrication : Fabriqué en France.
- Qualité : Produit certifié bio | Absence d’allergène | Sans substances chimiques ou polluantes | Sans substances controversées (perturbateurs endocriniens, conservateurs, etc..)
Composition (pour 4 gélules) :
Chardon marie * (Silybum marianum) 1200 mg (contient du gluten, soja, moutarde) | Enveloppe d'origine végétale (HPMC)
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Conditionnement :
Pilulier refermable en plastique hermétique. (PET recyclable) | Sans emballage supplémentaire pour limiter l'impact sur l'environnement.
Qui peut-utiliser le Chardon Marie ?
- Adultes
- Enfants
Comment utiliser le Chardon Marie bio ?
- Voie orale : 4 gélules par jour, à répartir pendant la journée.
Une cure d'1 mois est recommandée, à renouveler dans l'année.
Conservation :
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière. Penser à bien refermer le flacon entre chaque utilisation.
Précautions d'utilisation :
Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Toujours demander l’avis de votre médecin, particulièrement si vous êtes enceinte ou allaitante. Tenir hors de portée des jeunes enfants. N’est pas un médicament mais un complément alimentaire, il ne peut se substituer à une alimentation équilibrée, variée et un mode de vie sain.
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 1 avis
-
tres bon qualité prix