Superaliment fèves de cacaco | Purasana
Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée secrète là-bas plus de 100 ans. Très riche de nature en éléments nutritifs et phytonutriments, le cacao a longtemps été sous-estimé à cause de la graisse et du sucre que contient le cacao traité, c’est-à-dire le chocolat. Les fèves de cacao sont également riches en fibre.
Particularités :
- Nom scientifique : Theobroma cacao
- Label : Agriculture Biologique
- Formule : Sans gluten, sans pesticide végétal, sans lactose, sans soja
- Délicieuses en combinaison avec vos céréales
Conseils d'utilisation :
Les fèves de cacao (décortiquées ou brisées) sont idéales pour utiliser dans différentes préparations à base de chocolat, au petit-déjeuner, ou tel quel.
Composition :
100 % fève de cacao bio et brut (Theobroma cacao du Pérou).
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 342KCal / 1433KJ, matières grasses 24,5g dont acides gras saturés 14,4g, glucides 10,8g dont sucre 8,7g, fibres 32,7g, protéines 19,8g, sel 0,43g*.
* de sodium naturel
Précautions d'emploi :
A conserver au sec et bien refermer le sachet après chaque utilisation. Ce produit n'est pas un substitut à une alimentation variée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 1 avis
-
C'est pour un cadeau, très contente :)