Extrait de pépins de pamplemousse bio CitroPlus 800 | Laboratoire GSE
L'extrait de pépins et d'écorce de pamplemousse renferme de la vitamine C essentielle et des bioflavonoïdes. Les flavonoïdes sont des molécules végétales présentes dans les pépins et la peau des fruits et légumes, dont on ne profite pas assez dans l'alimentation quotidienne. Il s'utilise comme complément alimentaire.
Composition du Citroplus extrait de pépins de pamplemousse :
Extrait glycériné* de pépins* et d'écorces* de pamplemousse (84%), eau
Antioxydant : acide ascorbique.
*issu de l'agriculture biologique (DE-ÖKO-005)
800 mg de bioflavonoïdes de pamplemousse / 100 ml (méthode d'analyse : HPLC-UV)
La glycérine utilisée n'est pas issue de l'huile de palme.
Conseils d'utilisation Citroplus Bio :
41 portions quotidiennes
100 ml
15 gouttes (15 gouttes = 0,8 ml) 3 fois par jour avec un verre d'eau.
Bien agiter avant consommation et après ouverture, à consommer dans les 6 mois.
Précautions d'emploi :
Ne pas dépasser la dose de journalière recommandée. Ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié. À tenir hors de la portée des jeunes enfants.